ままり
アウトーー。
勝手に入っていいの?って遠慮しない義両親もアウト!

はじめてのママリ🔰
アウトです!
ただでさえ嫌なのに、自分が不在の時なんてめちゃくちゃ嫌です😤
私ならキレる気力がない時は無視し続けます!😂

p
私も何回かそれやられました😫しかも義両親は旦那にすらアポ無しで突然やってくるので、片付けができてないから本当にやめてほしいと旦那経由で伝えてもらうと、勝手に片付けまでされました😭もう怒りを通り越して吐き気でした😂
ままり
アウトーー。
勝手に入っていいの?って遠慮しない義両親もアウト!
はじめてのママリ🔰
アウトです!
ただでさえ嫌なのに、自分が不在の時なんてめちゃくちゃ嫌です😤
私ならキレる気力がない時は無視し続けます!😂
p
私も何回かそれやられました😫しかも義両親は旦那にすらアポ無しで突然やってくるので、片付けができてないから本当にやめてほしいと旦那経由で伝えてもらうと、勝手に片付けまでされました😭もう怒りを通り越して吐き気でした😂
「夫婦」に関する質問
家計を管理している妻の方 とくに、ご自分にも収入があり家計を支えている妻の方に質問です🙇♀️ 夫の収入だけでは家計のやりくりが難しく、 妻の収入もあてにしながらの生活を送っている方。 我が家はそのパターンなの…
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
もうすぐ2人目が産まれます。今は軽2台なんですが、1台をアルファードに変えたいと旦那が言っています。遠距離を出かけることが多く、安全性を重視したいようです。 貯金はあり、買えないことはないのですが、いくらリセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント