コメント
プーさん大好き
ずっとみんな同じ寝室で寝ています😆
末っ子が産まれたとき、最初のうちは娘がよく起きてたけど、そのうち起きなくなりますよ(笑)
ままり
私は全員同じ部屋で寝ています😊
旦那は6時過ぎに起きますが、夜中に泣いてもそうそう起きません🤣
上の子が下の子の泣き声で起きたのは退院してからの数日だけで、あとは慣れて起きなくなりました😊(下の子が産まれたとき上の子は1歳10ヶ月でした)
30分以上泣き続けると、泣いてない方の子どもと旦那が起きることはありますが、それまでに別室に連れて行ったりすれば起こさず過ごせました。
泣く方だけ連れてリビングで横になって落ち着くのを待ったこともあります。
とはいえ寝室からリビングまでら壁一枚程度なのでボリュームとしてはあまり変わらないのかもしれませんが、、🤣
お互いの泣き声で起こし合うっていうのは1.2回でした。そのうちお互いの泣き声に慣れてくると思います🤣
-
ねこ
旦那さんすごいですね☺️
やはり上のお子さん慣れてきたと聞いて安心しました。泣き止まないなら隣の部屋空いてるので移動するなど工夫しようと思います♪
コメントありがとうございました😊💓- 1月18日
ねこ
みなさん同じ寝室で寝てるんですね☺️💕娘は敏感な方で最初は起きると思いますが一緒に寝る方向で頑張ろうと思います‹‹\(´ω` )/››ありがとうございます♪