子育て・グッズ マグが漏れるので、漏れないマグを探しています。おすすめはありますか? こんにちは。現在出産祝いで頂いたこのマグを使っているんですが、閉めていても逆流弁からかなり漏れます。絶対に漏れないマグでオススメのものありませんか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 出産祝い マグ りっちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー コンビのテテオ使ってます。 逆さにしても平気なので子供に安心して持たせられます! 8月9日 りっちゃん コメントありがとうございます! 本当ですか!?すぐにでも探してみます!! 8月9日 退会ユーザー 全然漏れませんよ〜〜 まあ当たり前ですが、上蓋のゴムパッキンが外れてないかちゃんと確認して中身を入れてくださいね(^o^) うちはたまに洗った後はめるのに、ハマってなくて漏れたことがあるので(^_^;) 漏れる原因はそれだけです。 あとは全然普通にしてれば漏れません! 8月9日 りっちゃん わかりました!ありがとうございます♥ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます!
本当ですか!?すぐにでも探してみます!!
退会ユーザー
全然漏れませんよ〜〜
まあ当たり前ですが、上蓋のゴムパッキンが外れてないかちゃんと確認して中身を入れてくださいね(^o^)
うちはたまに洗った後はめるのに、ハマってなくて漏れたことがあるので(^_^;)
漏れる原因はそれだけです。
あとは全然普通にしてれば漏れません!
りっちゃん
わかりました!ありがとうございます♥