子育て・グッズ 2歳の娘が胃腸炎で、家族に広がり心配。経験者のアドバイスを求めています。 教えてください😞 今月9日に2歳の娘が胃腸炎になり嘔吐、13日に私に移り寒気、怠さ、下痢。皆んな治ったと思っていた今日午前中に3歳の上の子が嘔吐、下痢。 これがまた2歳の娘に移ることもありますよね…? 下の子は発症から10日ほど経っているのでまた移るんじゃないかと不安です… 経験がある方いたら教えて下さい。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 2歳 3歳 上の子 寒気 胃腸炎 あー(6歳, 7歳) コメント たくあん 同じ種類の胃腸炎なら大丈夫ですよ💡 違う種類ならなる可能性あります🤓 うちも絶賛胃腸炎中です🥲 で、同じ事先生に聞きました!保育園で移ってきたけど、保育園で流行っててまたなりませんか?と。 1月18日 あー 回答ありがとうございます😭 同じ種類なら大丈夫なんですね😢違う種類じゃないことを祈ります。 たくあんさんのところも胃腸炎なんですね😭お大事になさってください😢 1月18日 たくあん 胃腸炎の破壊力凄いですよね😭 お互い頑張りましょう🤝🤝 ありがとうございます💓 1月18日 あー 胃腸炎本当凄いです😭 色々キツイです😩 お互い頑張りましょうね😣! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます😭
同じ種類なら大丈夫なんですね😢違う種類じゃないことを祈ります。
たくあんさんのところも胃腸炎なんですね😭お大事になさってください😢
たくあん
胃腸炎の破壊力凄いですよね😭
お互い頑張りましょう🤝🤝
ありがとうございます💓
あー
胃腸炎本当凄いです😭
色々キツイです😩
お互い頑張りましょうね😣!