子育て・グッズ 3歳半の息子がいるのですが、ストライダーどころか三輪車も今まで漕いだ… 3歳半の息子がいるのですが、ストライダーどころか三輪車も今まで漕いだことがありません😓😓ビジーカーくらいです。 そろそろ練習させた方がいいかなと思うのですが、ほとんどみなさんそういうの練習させるんでしょうか??させておいたほうがいいのか、 それとも子供からやってみたいと言われてからでいいのか、悩んでます。 始めるとしたらどれがおすすめかも教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 3歳 息子 三輪車 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもだいぶ前から自転車ありますが 俺は走る!!走りたいんだ!! って今も乗りません😓 とにかく走るのが好きです。 持ってるのはJEEPの自転車です。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント