コメント
lalala
やっぱり美容室がいいですよ😂
安いところ行くとそれだけ髪の毛がザンバラげになります😂
程よく3000円くらいで行けるところか、おじさんよりも、女性に切ってもらえるところがベストかと…
退会ユーザー
今はショートですが、以前ロングだった時に1,000円カット行きました。
毛先を自然にに切り揃えてとお願いしたら、パツーっ!ときっちり切り揃えられてしまいました🤣
結局帰ってから自分で手加えましたが、安くても高くても本当に上手い人にやって貰わないと後悔しかないですね😭
違う美容室でヘアドネーション+ショートボブしてもらいましたが、カットが死ぬほど下手で毛先ガッタガタにされました。
なのにカットで5,000円…。
すぐ違う所に行き、今はその美容室で3000円くらいのカットです◎
-
まぁ
安いですね😳!!
今美容室の料金ネットで見てるんですが3000円程の値段だとどこも前髪のみや幼児カットでした😅💦- 1月18日
まぁ
そうですよね😫
lalala
私は1年に1回行く程度なので
カラーとカットを3800円で出来るところに行ってますよ!めちゃ安いです!
この間カットカラートリートメントで6800円で出来たので安くていいところはきっとあります!
まぁ
そんな安いところがあるんですね😳!!
lalala
ヘアーサロン アグーってところで
都会とかにもあるチェーン店なんですが、コスパも良くていいですよ!
まぁ
そうなんですね☺️!
教えて下さりありがとうございます😆💕