※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

出産内祝いの金額が高いため、半額相当のものを送ることに悩んでいます。安い商品を選んで大丈夫でしょうか?

出産内祝をゼクシィ内祝やミルポッシェで送られた方!
もらった金額の半額相当のものを送りましたよね?
今選びながら調べていたところ、お菓子等メーカー公式サイトよりも500円程高く金額設定されていることに気付きました。。
(見ていたのはゼクシィですがミルポッシェもだいたい同じ金額だったと思います)
メッセージカード等のサービス分が上乗せされてるんだと思いますが、このまま半額のものを送ると先方がもし値段を調べたら安い金額が出てしまう…と悩んでおります💦
気にせずこちらの購入金額が半額になるようなものを選んで大丈夫ですよね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはミルポッシェで送りましたが気にせず半額のものを送りましたよ!

• yu

yu

回答ありがとうございます!
    そうですよね!私も1人目の時は気にせず送ってました!
    そして今改めてミルポッシェ見ていたらセール品があったのでこちらで予算に合うものを探してみようと思います☺️

• 1月18日