※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
家事・料理

王将のテイクアウト子供に何買いますか?😫3歳前で肉は嫌いなので唐揚げと…

王将のテイクアウト子供に何買いますか?😫3歳前で肉は嫌いなので唐揚げとかは食べません。

コメント

みょうが

うちの子は天津飯大好きです💕
えびまよとかも店舗によりますがありますよ!

• ままり。

ままり。

ありがとうございます✨天津飯ならご飯も食べれて良いですね!そうします❤️

• 1月18日
nanaco

餃子ですね。
うちの子はお肉も食べますが、餃子だったら、適度に野菜もあるし、これとご飯食べてくれたらいいかなと。

お肉食べなかったら、天津飯とか卵系はどうですか?王将でって言われたらそれくらいしか思いつかないです。

• ままり。

ままり。

ありがとうございます✨餃子は買うので少しあげてみます(^^)天津飯にしようと思います❤️

• 1月18日
さら

餃子のニンニクなし生姜餃子の方にしています!
あと、焼きそば、チャーハンはどうですか?ソース焼きそば系じゃないですけど食べやすいですよ!
野菜も入っています!

• ままり。

ままり。

ありがとうございます✨焼きそばもありですね❣️生姜餃子初めて知りました🥟美味しそうですね🤤🤤

• 1月18日