慰めと応援の言葉をください😂今一戸建ての賃貸を探しているところです。…
慰めと応援の言葉をください😂
今一戸建ての賃貸を探しているところです。
なかなか希望に合うところがなく、今日やっと立地も家も気に入ったところが新着情報で出ていました!
ですが電話で問い合わせたところ30分前に申し込みされた方がいたとのこと…
もう撃沈です…😭😭😭😭
悲しくてたまらないです。。
縁がなかったと思うしかないですよね💦
昨日の夜も見ていたので今朝出たのだと思います。
もっと早く見ていればと思うと本当にショックです😭😭
- ままり(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ぷるぷる
戸建タイプの賃貸すぐうまりますよね💦
空きが出てもすぐ入るし💦
きっともっといい物件に巡り合えますよ👌

ママ
我が家も2年以上探していて、新着情報でて、すぐ子供連れて内見行って、その場で主人に相談なしで即決しました😭主人は引越し当日に家の中身知りました😂こんな感じなんだね〜って言ってました🤫
そのあと、築3年の物件がでて後悔しましたが、そっちもすぐ決まりました😇
賃貸の一戸建ては人気過ぎて余程じゃないと出会えないですよね😭
でも本当に必要な時に出会えると思います!!そろそろ転勤の時期なのでまたでますよ♡我が家もそろそろ転勤の辞令出ないかビクビクしてます😭
-
ままり
2年以上…!そのくらいかかってしまうのですね😭
うちの夫も特に口出しするタイプではないので(値段と立地以外)、私が即決できるなら即契約しようと思います🥺
やはり戸建ては人気なのですね💦
家探しがこんなに難しいとは思っていませんでした😭
いいおうちに出会えるようにたくさん探そうと思います🙏🏻
転勤があるのは大変ですよね💦
ママさんご家族ももし転勤があったときはまたいいおうちに出会えますように🙏🏻✨- 1月18日
ままり
あまりにも見つからず、いっそ戸建てを買おうかと思っていた矢先のことでショックが大きいです、、😭😭
ありがとうございます!頑張ります✨