子育て・グッズ もうすぐ離乳食の準備について。まな板は、離乳食用に買った方がいいで… もうすぐ離乳食の準備について。 まな板は、離乳食用に買った方がいいですか? あと食器やスプーンは、除菌消毒したほうがいいですか? 大人と同じ使い方でいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 離乳食 食器 スプーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人と同じで大丈夫かと思いますが洗うスポンジは分けてました! 1月18日 あっちゃん まな板とスポンジ分けてました✨ 除菌はしてません☺️ 1月18日 マヤ まな板とスポンジは分けてました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント