生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つき…
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいます、、本当だったらオムツ確認したりミルクあげてみたりするべきでしょうか?ただミルクが癖になってまた頻回になるのも嫌で、、、オムツは眠すぎてそもそも頭にない事が多いのと精一杯の対応がこんな感じなのですが私の対応は間違えてますでしょうか?💦
離乳食は3回、日中ミルクは200ml✖︎4〜5という感じです🙇🏻♀️
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月)
スノ
日中沢山飲んでるみたいですし、卒ミのためにもミルクあげないです💦
ななりー
うちも10ヶ月の頃、めちゃくちゃ夜泣きありました😭(それまでほぼ無かったのですが)その頃は3回食+寝る前にミルクって感じだったので、夜中に起きてもミルクをあげることはしなかったですし、オムツも替えなかったです!
コメント