サプリ・健康 断乳したあとも、シコリが残っているままの方いますか?その後どうなりま… 断乳したあとも、シコリが残っているままの方いますか? その後どうなりましたか? オッパイにシコリがあって子供が吸いきれないので、そのまま断乳しました。痛みはほとんどなく、強く押すと痛いぐらいです。 先日体調不良で採血した際、白血球が高く炎症反応が出ているので、オッパイが原因だと言われましたが、袋を作っているみたいなので、切開して出した方がいいかもと言われました。 切開ってどんな方法でやるのか、切った後も育児が出来るのか、、と不安で悩んでいます。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 断乳 育児 うなり 体調不良 aya(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント