コメント
退会ユーザー
検診でどの変に足があるか教えてもらってから胎動あるときにみると足のサイズくらいで浮きでるのでそこからわかりました😳わたしが逆子治ったときは胎動の位置でわかりましたよ!
ぽちぽち🔰
リクエストありがとうございます🥰
赤ちゃんが大きくなってきてお腹の中から押したり蹴ったりする時にお腹の表面に足や手の形が浮き出るみたいでそれで分かるみたいですよ!
私の場合胎盤が全璧(お腹の方)になるので子供が動いても胎盤がじゃまするのでその経験はなかなか出来ないですが🤣
逆子と診断されているとの事ですがもう少しすると赤ちゃんがお腹の下の方へさがってくるみたいで自然に治る事もあるみたいですよ。
まだお腹のなかをスイスイ動き回っていたい元気な赤ちゃんなのかもしれないですね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
まだわからないんですけど、もー少し大きくなったら手とか足とかわかりますかね😳
この週数でもまだグルグル回ってることってあるんですか??😂- 1月18日
-
ぽちぽち🔰
私も全部聞いた話なのでこうだっていうのは言えないですが☺️
他の人の体験談にはなりますが臨月になる頃にはもっとはっきりと見れたり!逆子が直ったっていう話聞きましたよ~
羊水の量が今頃がピークだと思いますしスペースに余裕があるのかなぁと赤ちゃんの大きさにもよると思いますが🥰
お医者さんとよくよく話してみるとお話聞いてくれるので不安なのとなどお話してみてくださいね🎶- 1月18日
さゆり
一時的にその数週逆子だったんですが
次の検診で逆子なおってました!
結構活発な子でぐりんぐりん動いてます!
でっぱたりすれば、軽くつまみごっこして日々遊んでます!
背伸びかなにかで肋の方を足でおされる時は、『うっ』ってなりますが
-
はじめてのママリ🔰
わかります!なんか、うっ、てくる時ありますよね🤣
私も治ってることを願います😱- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとに浮き出てくるんですね!可愛いだろうなぁ〜🥺
治ったら上の方で胎動感じますか??🤔
退会ユーザー
かわいいです🥺痛いけど🥺逆子のときは基本へその下で膀胱とか蹴られてましたが治った?!っておもってからはへその上とかみぞおちとか蹴られて膀胱蹴られることはなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳
もっと意識して胎動感じてみます😇