コメント

ぱっころりん
私も1月7日生理予定で15日に検査しましたが陰性。今日もう一度検査しようと思ってます。
hCGの量が少ないと反応しないこともあるので、もう一度検査してみてください☺️
ぱっころりん
私も1月7日生理予定で15日に検査しましたが陰性。今日もう一度検査しようと思ってます。
hCGの量が少ないと反応しないこともあるので、もう一度検査してみてください☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
ルトラールを飲んで妊娠された方教えてください! 今回ルトラールを初めて飲みます(排卵後のプロゲステロンの数値が低かったため) 12日間分処方されたのですが、今回生理が来なかったら、妊娠検査薬を使うのは薬を飲みき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂
15日に検査薬を使いきってしまったので、購入しようか悩んでいました☁*°
同じ状況の方からお返事頂けて嬉しいです!!
差し支えなければまた検査結果教えてください🥺
ぱっころりん
全く同じだったのでびっくりしました☺️
先ほど検査しましたが、また陰性でした😅
排卵日のずれや着床が遅かったりすると市販の検査薬ではまだ結果がでない時期なこともあるので、今週末に再度検査してみて、どっちにしても生理が来ないのはおかしいので近々病院に行ってみようと思います😅
お互い、授かっていますように🙏
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥺
私は1日から行為がないので、15日で陰性なら可能性ないのかなと諦めモードです( .. )
はい、授かってたら嬉しいです👶💞
心強いコメントありがとうございました🥰