コメント

ぱっころりん
私も1月7日生理予定で15日に検査しましたが陰性。今日もう一度検査しようと思ってます。
hCGの量が少ないと反応しないこともあるので、もう一度検査してみてください☺️
ぱっころりん
私も1月7日生理予定で15日に検査しましたが陰性。今日もう一度検査しようと思ってます。
hCGの量が少ないと反応しないこともあるので、もう一度検査してみてください☺️
「陰性」に関する質問
小学生、感染症にかかったら連絡したり謝ったりしますか? 先日兄弟2人が立て続けに熱を出し、 2人目の検査で溶連菌が判明しました 最初にかかった方はなぜか検査陰性でしたが念のため抗生剤は飲んでいたので、すぐ熱も…
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂
15日に検査薬を使いきってしまったので、購入しようか悩んでいました☁*°
同じ状況の方からお返事頂けて嬉しいです!!
差し支えなければまた検査結果教えてください🥺
ぱっころりん
全く同じだったのでびっくりしました☺️
先ほど検査しましたが、また陰性でした😅
排卵日のずれや着床が遅かったりすると市販の検査薬ではまだ結果がでない時期なこともあるので、今週末に再度検査してみて、どっちにしても生理が来ないのはおかしいので近々病院に行ってみようと思います😅
お互い、授かっていますように🙏
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥺
私は1日から行為がないので、15日で陰性なら可能性ないのかなと諦めモードです( .. )
はい、授かってたら嬉しいです👶💞
心強いコメントありがとうございました🥰