※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bonちゃん
その他の疑問

育休中のものです!そこで、贈り物をしたいと考えているんですが何が良い…

育休中のものです!
職場で五年もの間お世話になってた非常勤職員の方が退職されます。そこで、贈り物をしたいと考えているんですが何が良いと思いますか?
ちなみに、その方は40代、お洒落なものが好き、ネコ好きです。

コメント

ママリ

ブリザーブドフラワーとかどうですか?
私もお世話になった40代の方に送りました^ ^

haruka

お洒落なものが好きなんでしたら、私なら雑貨屋さんで揃えますかね♪
お料理されるんでしたら、エプロンや、布巾等のよく使うもの、紅茶やお菓子と一緒に詰めてもかわいいですよね!
猫好きの度合いにも寄りますが、さりげなく猫が入ってるような、小さめのトートは、猫好きの母にプレゼントしました♪
食器とかこだわりがあったり割れものは、あまりプレゼントすることはないですが、お洒落なコップは、これからおうちでたまにはゆっくり、ティータイムしてくださいって渡したこともあります♪

bonちゃん

ありがとうございます☺️
どちらも参考にさせていただきます💕