はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も6週くらいの流産した時、水子地蔵に気持ちばかりのお花を供えて手を合わせただけでした。気持ちが大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も6週くらいの流産した時、水子地蔵に気持ちばかりのお花を供えて手を合わせただけでした。気持ちが大事だと思います✨
「流産」に関する質問
6w6dで胎嚢空っぽだった方はいますか? そこから無事出産しましたか? 流産しましたか? 4回妊娠して2回出産1回流産 そして今回も流産?っぽいです。 2分の1の確率って高すぎますよね。 何がいけないんでしょうか。
職場で出産の話になり 私は流産してしまい まだ子供はいないのですが みんなで自然か無痛で産むかの話になり 私は無痛で産みたいと思っていたのですが 47歳の女の人は子供3人 自然で産んでいて 無痛なんて腹痛めて産んで…
妊娠8wで子宮頚がん検査とエコーをしました。 心拍もしっかりしていて大きさも平均で順調でした。 検診の帰りスーパーに寄って帰ってる時、突然の腹痛と大量出血しました。 びっくりして病院に戻ったら子宮頚がん検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント