家事・料理 離乳食をはじめて2週間。まだ4,5口くらいしか食べません。おかゆ、かぼ… 離乳食をはじめて2週間。 まだ4,5口くらいしか食べません。 おかゆ、かぼちゃ、大根、にんじんのみ。 なんかぱくぱく食べる日が想像つかないです、、 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ 大根 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りあ うちもなれるまで全然食べてくれませんでしたが1ヶ月ぐらいたったら始めた時からは想像できないぐらいパクパク食べてますよ😊 1月18日 ママリ ほんとですか😭✨ うちも食べてくれるようになるかしら、、。 悩みが尽きないです。 1月19日 りあ 離乳食あげてる意味あるかなー?ぐらい食べてる感じしなかったですが一生ミルクしか飲まない人間いないし、って思いながら過ごしてました😂笑 ママリで全然食べないって相談したら1度離乳食お休みして2週間後とかにあげてもいいってアドバイスもらったりしました😂あとはおかゆ食べなくてもおいも系なら食べてくれる、とか😣確かにおいも食べてくれました😂 早くパクパク食べて欲しいですね👶🏻💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭✨
うちも食べてくれるようになるかしら、、。
悩みが尽きないです。
りあ
離乳食あげてる意味あるかなー?ぐらい食べてる感じしなかったですが一生ミルクしか飲まない人間いないし、って思いながら過ごしてました😂笑
ママリで全然食べないって相談したら1度離乳食お休みして2週間後とかにあげてもいいってアドバイスもらったりしました😂あとはおかゆ食べなくてもおいも系なら食べてくれる、とか😣確かにおいも食べてくれました😂
早くパクパク食べて欲しいですね👶🏻💕