コメント
はな
私もその頃よく水下痢してました😭ホルモンのせいかな?と思ってますが、やはり今でもお腹はゆるいままです!
市販の下痢止めはやめて、一応産婦人科に相談してみたほうがいいかもしれませんね!!
はな
私もその頃よく水下痢してました😭ホルモンのせいかな?と思ってますが、やはり今でもお腹はゆるいままです!
市販の下痢止めはやめて、一応産婦人科に相談してみたほうがいいかもしれませんね!!
「サプリ・健康」に関する質問
37歳になり人間ドックを初めて受けようと思うのですが、どんなところがいいと思いますか? 1.高額だが検査の精度や何かあった時のフォローがハイスペックそうな大学病院 2.そこそこの値段だが治療となると実績がよくわか…
薬剤師さんや看護師さんいらっしゃいますか? 次男に誤って長男のカロナールを飲ませてしまいました。 次男に処方されてる量は0.9gですが、長男は1.7gです… 倍近くなので心配で… 母親なのにこんなミスを犯して反省してお…
左耳が難聴の娘(7歳)がいます。 半年くらい病院に通いましたが、毎回の聴力検査は左はかなり聴こえてない結果でした。 原因不明の突発性難聴とのことで、もう病院で出来ることは何もないと言われました。 (新生児のテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
汚い話で申し訳ないです、やっぱりホルモンの関係なのでしょうか?
産婦人科の先生に相談してみます