住まい 洗面の蛇口をおしゃれのにしたいーー!みなさんどこのがおすすめですか?… 洗面の蛇口をおしゃれのにしたいーー!!! みなさんどこのがおすすめですか? リクシル、TOTOしか分かりません😹 中国産のめちゃめちゃおしゃれ🥳 けど海外製品が日本のに合う合わないが あるとかで水漏れなどちょっと不安💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 おすすめ 海 日本 国産 もな コメント しらたま カクダイさんオシャレですよ。 1月18日 コッシー うちも上の方も書いてるカクダイさんの蛇口等で揃えました! トイレの中の小さい手洗いと洗面所はカクダイさんのでやったので我ながらなかなかおしゃれになりましたよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント