コメント

退会ユーザー
旦那さんの会社と自分が働く会社に扶養内の限度を聞いた方がいいですよ!
会社によって103万までしか扶養内にできないよという会社もあるので💧
退会ユーザー
旦那さんの会社と自分が働く会社に扶養内の限度を聞いた方がいいですよ!
会社によって103万までしか扶養内にできないよという会社もあるので💧
「仕事探し」に関する質問
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
たすけて 主に旦那の話になります。 ・バツ1、前妻との間に子供3人。(高校生、中学生、小学生)2ヶ月に一度⬆️の子供との面会あり。(旦那の実家に土曜日1泊し日曜日に出かけている模様。) ・養育費毎月10万飛ぶ(ちなみ…
皆さんならどうしますか? 来週末で今のパート先が閉業し、私も失業します。 これはひと月半前に宣告され、それから転職先も探してきましたが時期的なものか良い条件の求人が中々ありません。 今のパート先では雇用保…
お仕事人気の質問ランキング
かのぱん
旦那の会社は103万円までみたいらしいのですが、まだ自分が応募した会社には書類審査ばかりなので聞けてなくて...,。
とりあえず103万円までで考えてみます!
ありがとうございます😊