サプリ・健康 知り合いとピルの話をした時の事です。自分はマーベロン28を服用してい… 知り合いとピルの話をした時の事です。 自分はマーベロン28を服用していて 知り合いも同じものを服用しているのですが でも、知り合いは生理が終わってから服用してしまったと言ってました。 それで疑問に思ったんですが、生理が終わってしまってから服用したとしても効果はあるものなんでしょうか? 自分も昔にピルの服用が遅れてしまったことはあります。 でもその時は性行為はしていなかったので特に気にしてませんでした。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ピル 生理 服 性行為 しゅれ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント