コメント
はじめてのママリ🔰
カーペットの上に大判のジョイントマット敷いてました😂サッと拭けるし、汚れた部分だけすぐ取れるので😊
はじめてのママリ🔰
カーペットの上に大判のジョイントマット敷いてました😂サッと拭けるし、汚れた部分だけすぐ取れるので😊
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎って分かりますか? 吐き戻しは生まれてからずっと酷いので、それだけでは分からず うんちは1日3回くらいはしますが、今日はちょびうんちで5回くらいしてます! まだこれは胃腸炎ではないよな…と思いな…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になったばかりの娘ですが、ミルクを飲んだ直後か次のミルクの時間になる頃に毎回と言っていいほど吐き戻しをします。 うんちの時いきんで吐いてしまう事もあります。 1ヶ月検診の時に測っても…
子供が支援センターで赤ちゃんのミルクの吐き戻しらしきものを踏んでしまいました💦 靴下は捨てて足の裏はキレイキレイで洗いましたがノロや胃腸炎が心配です💦 他の子のよだれまみれのおもちゃもよく触ってるし感染の確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❃ペペロンチーノ❃
ジョイントマット🤔ちょっと考えてみます😀
ありがとうございます♡