※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お仕事

病院や施設、お店の清掃のパートしてる方いらっしゃいますか?お話を聞きたいです。

病院や施設、お店の清掃のパートしてる方いらっしゃいますか?お話を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

短時間ですがスーパーの清掃してますよ♪

• あゆ

あゆ

難しい仕事ですか?楽しいですか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に店舗によると思いますが、わたしのところはとってもラクです✨笑
    病院やホテルの清掃してた方も一緒に働いてますが、お話聞いてると大変そうでした💦

• 1月18日
  • あゆ

あゆ

そうなんですね。

今気になってる求人が市役所の支所?と青年会議所の清掃みたいで。時間もちょうどよくて土日祝休みだったから魅力的だったんですがやったことない仕事なので不安で💦

確かに病院、ホテルとかは大変そうですね。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清掃の道具だったりやり方は当たり前ですが本当に場所によるので、興味があるのなら応募してみたらいいのかなと思います♪
    やってみてムリそうなら全然すぐ辞めてしまってもいいと思います!笑

• 1月18日
  • あゆ

あゆ

ですよね!

来月まで仕事決めないと保育園を退園になってしまうので仕事選んでられないなって思って💦

応募してみます!

• 1月18日