コメント

はじめてのママリ🔰
短時間ですがスーパーの清掃してますよ♪
はじめてのママリ🔰
短時間ですがスーパーの清掃してますよ♪
「パート」に関する質問
育休1年取るのはあまりよく思われないでしょうか? 9時から15時まで週5日パートで働いています! 3人目妊娠中で今日会社の事務の人に産前産後休暇や育休についての話を聞きました! 去年の10月から社会保険に加入している…
正社員からパートになった場合って、退職金ってもらえないのでしょうか?? そういえばの話なんですが、 仕事を一年で辞めた同期が少しだけ退職金をもらっていたのですが、、 私は正社員を5年してから結婚してパートでも…
飲食店のパートに応募したいのですが、 7年前に飲食店を2ヶ月で辞めています😓 理由はちょうど妊娠をしてつわりで行けなくなったためです.. もし理由を聞かれたらなんと答えるのがいいでしょうか😣
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
難しい仕事ですか?楽しいですか?
はじめてのママリ🔰
本当に店舗によると思いますが、わたしのところはとってもラクです✨笑
病院やホテルの清掃してた方も一緒に働いてますが、お話聞いてると大変そうでした💦
あゆ
そうなんですね。
今気になってる求人が市役所の支所?と青年会議所の清掃みたいで。時間もちょうどよくて土日祝休みだったから魅力的だったんですがやったことない仕事なので不安で💦
確かに病院、ホテルとかは大変そうですね。
はじめてのママリ🔰
清掃の道具だったりやり方は当たり前ですが本当に場所によるので、興味があるのなら応募してみたらいいのかなと思います♪
やってみてムリそうなら全然すぐ辞めてしまってもいいと思います!笑
あゆ
ですよね!
来月まで仕事決めないと保育園を退園になってしまうので仕事選んでられないなって思って💦
応募してみます!