お仕事 病院や施設、お店の清掃のパートしてる方いらっしゃいますか?お話を聞きたいです。 病院や施設、お店の清掃のパートしてる方いらっしゃいますか?お話を聞きたいです。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 パート 施設 あゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 短時間ですがスーパーの清掃してますよ♪ 1月18日 あゆ 難しい仕事ですか?楽しいですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 本当に店舗によると思いますが、わたしのところはとってもラクです✨笑 病院やホテルの清掃してた方も一緒に働いてますが、お話聞いてると大変そうでした💦 1月18日 あゆ そうなんですね。 今気になってる求人が市役所の支所?と青年会議所の清掃みたいで。時間もちょうどよくて土日祝休みだったから魅力的だったんですがやったことない仕事なので不安で💦 確かに病院、ホテルとかは大変そうですね。 1月18日 はじめてのママリ🔰 清掃の道具だったりやり方は当たり前ですが本当に場所によるので、興味があるのなら応募してみたらいいのかなと思います♪ やってみてムリそうなら全然すぐ辞めてしまってもいいと思います!笑 1月18日 あゆ ですよね! 来月まで仕事決めないと保育園を退園になってしまうので仕事選んでられないなって思って💦 応募してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
難しい仕事ですか?楽しいですか?
はじめてのママリ🔰
本当に店舗によると思いますが、わたしのところはとってもラクです✨笑
病院やホテルの清掃してた方も一緒に働いてますが、お話聞いてると大変そうでした💦
あゆ
そうなんですね。
今気になってる求人が市役所の支所?と青年会議所の清掃みたいで。時間もちょうどよくて土日祝休みだったから魅力的だったんですがやったことない仕事なので不安で💦
確かに病院、ホテルとかは大変そうですね。
はじめてのママリ🔰
清掃の道具だったりやり方は当たり前ですが本当に場所によるので、興味があるのなら応募してみたらいいのかなと思います♪
やってみてムリそうなら全然すぐ辞めてしまってもいいと思います!笑
あゆ
ですよね!
来月まで仕事決めないと保育園を退園になってしまうので仕事選んでられないなって思って💦
応募してみます!