コメント
いろは
私の友人が、好川婦人科で女の子の産み分けを半年していました!!!
が、結局妊娠に至らず、もう男の子でもいいか!って産み分けをやめた月に妊娠、女の子を出産しています😄
いろは
私の友人が、好川婦人科で女の子の産み分けを半年していました!!!
が、結局妊娠に至らず、もう男の子でもいいか!って産み分けをやめた月に妊娠、女の子を出産しています😄
「産婦人科」に関する質問
胎嚢の大きさが小さめで心配です 今日2回目の産婦人科受診でした。 生理予定日から計算すると7w4d、行為日から計算すると6w6dです。 今日は経腹エコーで見て、胎嚢の大きさが14.1㎜でした。 大きさだけでみると5wくらいの…
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
産婦人科やっぱり家から近い所がいいですかね、、 最寄駅の所にあるのですがちょっと古そうです。その代わり金額も安そうです。 平日通院通うのにも末っ子連れてかなきゃ説もあるし3人目の時は旦那子供連れて面会きてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろは
そうなのですね!!✨
たしかに支援センターで出会ったママ友は、好川婦人科で男の子の産み分け成功されてました👶🏻
もうすぐ出産ですか??頑張ってくださいね😌♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですか!ご友人の方おめでとうございます♪私も1人目が男の子なので次は女の子が希望なのですが、女の子の産み分けは妊娠しにくいみたいですね。
参考にさせていただきます!