コメント
いろは
私の友人が、好川婦人科で女の子の産み分けを半年していました!!!
が、結局妊娠に至らず、もう男の子でもいいか!って産み分けをやめた月に妊娠、女の子を出産しています😄
いろは
私の友人が、好川婦人科で女の子の産み分けを半年していました!!!
が、結局妊娠に至らず、もう男の子でもいいか!って産み分けをやめた月に妊娠、女の子を出産しています😄
「産婦人科」に関する質問
サイトメガロウイルスって 妊娠中の初感染が危ないんですかね? そういえば1人目から気にしたこと無かったです…🤣 20歳年の離れた妹もおり 当時から食べ残しや1口かじって貰うとか 普通にしてたので 1人目生まれて2…
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
家から8キロほどの産婦人科の受付の 求人が出ています。 未経験ok、働きながら医療事務の資格も取ってもらうかも?みたいな内容です すごく働きたいんですが シフトが二つあり、 ①8:30-17:30 ②9:00-18:00です ①はいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですか!ご友人の方おめでとうございます♪私も1人目が男の子なので次は女の子が希望なのですが、女の子の産み分けは妊娠しにくいみたいですね。
参考にさせていただきます!
いろは
そうなのですね!!✨
たしかに支援センターで出会ったママ友は、好川婦人科で男の子の産み分け成功されてました👶🏻
もうすぐ出産ですか??頑張ってくださいね😌♡