子育て・グッズ 一時保育を利用するにあたり、イカや貝を食べさせてみるように言われて… 一時保育を利用するにあたり、イカや貝を食べさせてみるように言われているのですが、初めてのときはどうやって食べさせましたか?おすすめの食べさせ方はありませんか?貝はお好み焼きに混ぜたら大丈夫かなと思うのですが、イカを食べてくれる気がしません。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り おすすめ 夫 食べさせ方 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くろーばー イカは食塩つかってないあたりめを齧らせました。 食べきれないので、最終的には出しますが、酷ければそれでもアレルギー出るはずなので、とりあえず食べやすいものでそうしてます。 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!飲み込まなくても大丈夫なんですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲み込まなくても大丈夫なんですね!