コメント

退会ユーザー
イカは食塩つかってないあたりめを齧らせました。
食べきれないので、最終的には出しますが、酷ければそれでもアレルギー出るはずなので、とりあえず食べやすいものでそうしてます。
退会ユーザー
イカは食塩つかってないあたりめを齧らせました。
食べきれないので、最終的には出しますが、酷ければそれでもアレルギー出るはずなので、とりあえず食べやすいものでそうしてます。
「食べさせ方」に関する質問
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲み込まなくても大丈夫なんですね!