雑談・つぶやき 昨日、久しぶりに散歩してきた!自宅から義実家(約10キロ)まで歩くとは… 昨日、久しぶりに散歩してきた! 自宅から義実家(約10キロ)まで歩くとは思わなかったな…😅 帰りは義母が送ってくれたけど😅 そんで、なにがすごいって10キロ歩いて疲れてるハズなのに全然眠そうにしない息子😂 体力ありすぎ😂笑 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 義母 息子 体 散歩 義実家 みにおん(9歳) コメント 退会ユーザー 10キロも😳?!?! すごいですね😆✨ 家から500メートルくらいの歯医者に行くのに車出してる自分が情けないです😂(笑) 1月18日 みにおん うちも基本どこでも車ですよ😂 最近、家でゲームか動画しか見てないので運動させよう!ってことでお散歩にしました😃 疲れてすぐ寝るかと思ったら全然でビックリです😓 1月18日 退会ユーザー 体力すごいですね😳!! 丈夫な子になりそうです♬︎♡ 1月18日 みにおん 体力おばけです😂 丈夫なのは嬉しいけど、不摂生ですね😂笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
うちも基本どこでも車ですよ😂
最近、家でゲームか動画しか見てないので運動させよう!ってことでお散歩にしました😃
疲れてすぐ寝るかと思ったら全然でビックリです😓
退会ユーザー
体力すごいですね😳!!
丈夫な子になりそうです♬︎♡
みにおん
体力おばけです😂
丈夫なのは嬉しいけど、不摂生ですね😂笑