コメント

いと
私なら今日一緒に診てもらいます😊
もし何か言われたらコロナもあるので何度も病院に来るのは…と言えばOKかと思います🤗❤️
多分何も言われないかなー?と思います😁🎶
いと
私なら今日一緒に診てもらいます😊
もし何か言われたらコロナもあるので何度も病院に来るのは…と言えばOKかと思います🤗❤️
多分何も言われないかなー?と思います😁🎶
「幼稚園」に関する質問
小学校入学時にひらがなの読み書きができる子って何割ぐらいですか?😭息子がまだ自分の名前ぐらいしか読めないし書けません。あまり興味がなくて、教えても怒るし結構苦戦してます。入学してひらがな読めないと、最初の段…
8歳と5歳娘の遊びがかなり幼稚で不安です。 なんでしょう。本当にレベルが低いんです。 塗り絵も幼稚園生?てレベルで、粘土をしてもすぐ色をごちゃ混ぜにしてドブ色にするだけでなにか造ることもなく、レゴも幼稚園生レ…
【小学生のお菓子事情】 学童に行ってなくて家にいる時間が長い方で 幼稚園の頃 4連のお菓子1つとファミリーパックのお菓子2個 くらいが1日のお菓子だった方 小学生もそのままですか? 1日どのくらい食べますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
コメントありがとうございます😊
勇気出して一緒に受診してきましたー😅
『お母さんはお薬今日までだけど、娘さんは…あれ、まだ少し残ってるねぇ』
とは言われましたが、土日で痰症状が酷くなり今日も幼稚園お休みした事を伝えたらすぐに診てくださり、お薬も変更してくれました~😭
過去に別の病院で、お薬無くなる前に受診したら
『飲みきってから来てください!!』と叱られたのがトラウマで…😱⚡
アドバイスありがとうございました😊