コメント
naaco
すぐ捨てるのはちょっと…なのでしばらく取っておいて、まとめて断捨離してます。
はじめてのママリ🔰
絵本もですか?!作品は写真撮って捨てるのはわかります!私は箱に取っといてますが‥
絵本はせめて売らないと勿体無くないですか?💦😭
-
y
写真すら撮ってなくて💦
見返すかな?と思っても見返さないしな、、と笑
絵本に名前書いてるので😭- 9月15日
naaco
すぐ捨てるのはちょっと…なのでしばらく取っておいて、まとめて断捨離してます。
はじめてのママリ🔰
絵本もですか?!作品は写真撮って捨てるのはわかります!私は箱に取っといてますが‥
絵本はせめて売らないと勿体無くないですか?💦😭
y
写真すら撮ってなくて💦
見返すかな?と思っても見返さないしな、、と笑
絵本に名前書いてるので😭
「絵本」に関する質問
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
子供と遊ぶの苦痛な人いませんか?? ほんと苦手ですー💦つまんない💦 おままごとの相手も絵本読んでもしんどいです まあまあ遊んであげて限界きたのでトイレに逃げ込んだけど、トイレの前で泣かれていてしんどいです
クリスマスプレゼント、何個くらい用意しますか? 全部サンタさんからの体で渡しますか? 去年は親が用意したおもちゃ、絵本 妹夫婦からメルちゃんの洋服×3 を用意して、全部サンタさんからとしてツリー下に置きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
写真撮りますか?
naaco
力作だなとか、上手くできてると思った作品は撮ります📷