コメント

はじめてのママリ🔰
この前の検診で聞きましたが、面会も立ち合いも全部禁止みたいです💦
退院時に外で待機してもらって1人で病院出るって感じみたいです🥺
私は6月なのでまだどうなるかわかりませんが、会えないと寂しいですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
この前の検診で聞きましたが、面会も立ち合いも全部禁止みたいです💦
退院時に外で待機してもらって1人で病院出るって感じみたいです🥺
私は6月なのでまだどうなるかわかりませんが、会えないと寂しいですよね😢😢
「出産後」に関する質問
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
妊娠中なのですが出産後の移動手段の為に車を買いたいと旦那に言われました! 私は専業主婦です。どこに行くにも車が必須な生活です。 既に車はGTRと仕事車を所有してます。 仕事車は義実家(自営で旦那も勤務してる)か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
面会もダメなんですね😭
出産後も寂しいですね、、、
6月には立ち合い面会再開してることを願います🥺