コメント

はじめてのママリ🔰
この前の検診で聞きましたが、面会も立ち合いも全部禁止みたいです💦
退院時に外で待機してもらって1人で病院出るって感じみたいです🥺
私は6月なのでまだどうなるかわかりませんが、会えないと寂しいですよね😢😢

はじめてのママリ🔰
この前の検診で聞きましたが、面会も立ち合いも全部禁止みたいです💦
退院時に外で待機してもらって1人で病院出るって感じみたいです🥺
私は6月なのでまだどうなるかわかりませんが、会えないと寂しいですよね😢😢
「出産後」に関する質問

【妊娠中のバイアスピリン服用・ヘパリン自己注射について】 現在第二子妊娠6週で、バイアスピリンのみ服用しており、ヘパリン自己注射を併用するか迷っています。 第一子が妊娠34週で原因不明の死産だったため、出産後…

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
面会もダメなんですね😭
出産後も寂しいですね、、、
6月には立ち合い面会再開してることを願います🥺