子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食でこれは大丈夫ですか? 昨日、さつまいもを茹でて冷凍ス… 7ヶ月の離乳食でこれは大丈夫ですか? 昨日、さつまいもを茹でて冷凍ストックにしたやつです。 少し黒くなっているのが気になります😥 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも 冷凍 ゆあ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ うーん、私ならやめときます😅 食べさせて大丈夫かな?と、思いながらあげると食べさせたあとも不安が残るので😅 1月18日 ゆあ そうですよね💦 不安ならやめたほうがいいですよね😭 1月18日 ママリ 不安であればやめた方がいいと思います😭離乳食作るのも食べさせるのも大変ですが、頑張りましょうね😭✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうですよね💦
不安ならやめたほうがいいですよね😭
ママリ
不安であればやめた方がいいと思います😭離乳食作るのも食べさせるのも大変ですが、頑張りましょうね😭✨