コメント

ママリ
私はBT7でこのくらいの薄さでしたよ😊
まずは無事に着床が始まっていると思います😆✨✨
おめでとうございます💕

つばさ
おめでとうございます☺️
私はBT9でももっと薄かったんですが、妊娠継続出来ました✨
-
はじめてのママリ🔰
実際妊娠継続出来てるということを聞けて、心強いです🥺💕私もほむさんに続けますように🙏✨✨
- 1月18日
ママリ
私はBT7でこのくらいの薄さでしたよ😊
まずは無事に着床が始まっていると思います😆✨✨
おめでとうございます💕
つばさ
おめでとうございます☺️
私はBT9でももっと薄かったんですが、妊娠継続出来ました✨
はじめてのママリ🔰
実際妊娠継続出来てるということを聞けて、心強いです🥺💕私もほむさんに続けますように🙏✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産為の入院中、母子手帳はいつ返却されますか? 初産婦です。 産まれてから、5日間入院しますが 退院するまで病院側が保管ですか? 入院期間中に 夫に出生届等諸々申請をして欲しいからです。 その後直ぐに、育休申請…
昨日帝王切開で出産したのですが、私が入院中上の子はママの事忘れないですかね? もう上の子に会いたくて仕方ないです😂 泣かずに元気に過ごしてるみたいですけど、寂しいです笑笑 帝王切開だと入院も1週間以上あるのでマ…
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️🥺ありがとうございます🥲
そう言って頂けて安心しました✨ママリさんに続けるように頑張りたいです💕