その他の疑問 4歳の息子がベロが痛いとたまに言います今朝も言ってきました。痛いと言… 4歳の息子がベロが痛いとたまに言います 今朝も言ってきました。 痛いと言われるたび見てみますがケガもなく他の部分とかわりないように見えます。 噛んだのか聞くと噛んではないと毎回言います。 見た目なんともないけどよく痛いと言うので今日病院行きたいのですが小児科か小児歯科で診察してもらうかで悩んでいます…どちらがいいのでしょうか💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 小児科 病院 4歳 息子 歯 ケガ のらねこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント しらすごはん。 うちの子もたまに言います!噛んでない何もしてないって言うので、見た感じ何もないし2〜3日したら言わなくなるのでそれまで放置してます。 耳鼻咽喉科であれば、お口の中も見てもらえますよ! 1月18日 のらねこ コメントいただいたのにお返事遅くなりすみません💦 耳鼻科で見てもらいどうやら知らぬ間に歯があたってちょっと赤くなってるのかなとのことでした💦 寝てる間に歯ぎしりしてるにその時に舌も噛んじゃうのかなぁ…と思います( ´-`) ありがとうございましたm(_ _)m💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
コメントいただいたのにお返事遅くなりすみません💦
耳鼻科で見てもらいどうやら知らぬ間に歯があたってちょっと赤くなってるのかなとのことでした💦
寝てる間に歯ぎしりしてるにその時に舌も噛んじゃうのかなぁ…と思います( ´-`)
ありがとうございましたm(_ _)m💦