家事・料理 須賀川の4号線沿いカワチの外で販売してる野菜を買ったことある方いま… 須賀川の4号線沿いカワチの外で販売してる野菜を買ったことある方いませんか? 鮮度どうですか? 昨日、初めて購入して… 大根丸ごと一本が真ん中が黒い点があり… 調べたらカビのようで… ヒドくなかったので夕飯に味噌汁として食べてから下痢してます。 直接的な関係はわかりませんが食べてから下痢してるので…不安です。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 大根 野菜 ゆあ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りり ありますよ!たまに買います😃大根は買ったことないですがほうれん草、アボカド、フルーツなどあります(^^) 特に問題はなかったです😀 お腹大丈夫ですか?(><) 1月18日 ゆあ 問題なかったですか😅 色々と安いですよね。 翌日も下痢しましたがよくなりました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
問題なかったですか😅
色々と安いですよね。
翌日も下痢しましたがよくなりました💦