子育て・グッズ 最近下の子が上の子の真似してやだーやだーってすごい言う😂とっても早い… 最近下の子が上の子の真似してやだーやだーってすごい言う😂 とっても早いイヤイヤ期😂 上の子のやだーやだーにはすごくイライラしてしまうのに、下の子のやだーやだーは可愛くて笑ってしまう💦 どうしたら上の子のイヤイヤも可愛く思えるんだろう🙄 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも1歳すぎてから「やーっだ!」てよく言ってます😅 上の子の時はまだこの頃は言ってなかったはずだけど…… この前は泣きながら「絶対やーだ!」と言ってるように聞こえて、旦那と爆笑しました🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 下の子はイヤイヤ期も早いんですかね😳 絶対やーだ!超可愛いです😂💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子はイヤイヤ期も早いんですかね😳
絶対やーだ!超可愛いです😂💕