※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那とのスキンシップ?でモヤモヤしてます。若干下系です💦寝室が別なの…

旦那とのスキンシップ?でモヤモヤしてます。
若干下系です💦

寝室が別なので妊活の時は私が旦那の部屋へ行ってました。なので、私が部屋へ行く時はする時という流れになってしまってます。

今はお腹も大きくなっていてやりたい気持ちはありません。赤ちゃんの胎動を感じる様になって、できる自信がない感じです💦でもたまには一緒に横でゴロゴロスキンシップをとりたい気持ちはあるのです。
変に期待させて断るのも悪くて部屋へ行けずにいます。
でも私もたまには寂しいのです。

旦那からはほとんどお誘いきません。妊娠中だからか私に気を使っています。

皆さんならお部屋行きますか?
お誘いきたら受け入れますか?
それともやんわりそこは断りますか?😣

コメント

ママ

お部屋いきますかね😳
したい!とかじゃなくて
隣で手繋いで寝たいって
甘えます!笑
部屋行く前に部屋に行く理由はいつもと違うってことを知ってもらいます🙄

• みー

みー

なるほどですね!
    事前に伝えておくこと大事ですね!素直に甘えられたら一番いいのですが💦頑張ります😊💦

• 1月17日
K.R

私も今は妊娠中で全然性欲無くなってますが、旦那からたま~にお誘いくるのでその時は受け入れてます!素直に嬉しいので😊

旦那さんに、Hだけじゃなく一緒にゴロゴロしたり、横にくっついたりしたいなあ~と伝えてみてはどうですか?😊

• みー

みー

お誘いくることは嬉しいことですよね。思ってることは伝えないと相手も分からないですよね😣自分の気持ちを伝えてみます!

• 1月17日
  • K.R

K.R

頑張って下さい😊

• 1月17日
たけ

今は妊娠中だからやりたくないけど、たまにはスキンシップとりたいから子ども寝たらそっち行くわー!って私なら言います(笑)

• みー

みー

そのあっさりした感じで言えたら最高です😭真似していいですか?!笑 頑張ります😤

• 1月17日
  • たけ

たけ

旦那さんも待ってると思います!!

真似、是非!(笑)

考えて、変にかしこまるより空気のように自然に言っちゃってください🙆

応援してます!!

• 1月17日
cheey🔰

お部屋に行って
正直に気持ちを話します(>_<)!!
一緒にいるだけで
触れ合えてるだけで嬉しいです^^*

• みー

みー

皆さん素直にお部屋訪問派ばかりですね!見習いたいです😣
    気持ち伝えて素直に頑張ります!!

• 1月17日