サプリ・健康 産後、なかなかマッサージする時間がなく、足の浮腫が気になってます💦骨… 産後、なかなかマッサージする時間がなく、足の浮腫が気になってます💦 骨盤周りのケアもできて足の浮腫みを解消するレギンスを探していますが、オススメってありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り マッサージ 産後 レギンス 浮腫み あきもも(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント um 私はグラマラスパッツ履いてます! 結構スッキリします! 1月17日 あきもも インスタなどで人気なやつですよね! 人気すぎて入荷がすごく時間がかかるみたいで😭結構近々で欲しく… 1月20日 um メディキュットの骨盤スパッツもいいですよ! 1月20日 あきもも メディキュットならドラスタでも買えますもんね😊試してみます! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
インスタなどで人気なやつですよね!
人気すぎて入荷がすごく時間がかかるみたいで😭結構近々で欲しく…
um
メディキュットの骨盤スパッツもいいですよ!
あきもも
メディキュットならドラスタでも買えますもんね😊試してみます!
ありがとうございます😊