※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高位破水時に小さい破裂音がした方いますか?病院相談は考えているが、同じ経験の方のコメントを参考にしたいです。

高位破水した時に小さい破裂音がした方いらっしゃいますか?💦

先ほど緩衝材のプチプチ1個を潰した様な音がしたんですが、破水してるような自覚がなく…

参考にさせて頂けたらと思うので、同じような方がいらっしゃったらコメントお願いします🙇‍♀️

病院へ相談した方が良いのはわかってますので、そこはスルーでお願いします💦

コメント

はたん

プチっと音がした時は、気のせいかと思ったのですがその10分後に生暖かいものが出てきて、破水だ!と気づきました。

私のように少し時間が経ってから出てくる場合もあるかと思います。

ぽこ

高位破水しましたが音はなく、気づかないくらいでした!レギンスはいてて、500円玉くらいのシミがおしりのところにできたので破水だ!と気づきました💦

na*

ポコっと音がして高位破水しました😲
ジャーっと出るわけでは無かったですがチョロチョロ出てました

ママリ

まとめてのお返事で失礼します。
みなさん回答ありがとうございます!

質問してからもおりもの以外何も出てくる気配はなく、あかちゃんも元気に動き回っているので明日の健診まで気をつけて様子を見ておくことになりました☺️