産婦人科・小児科 熊本で中絶費用が安いところを教えてください調べたらいんで産婦人科さ… 熊本で中絶費用が安いところを教えてください 調べたらいんで産婦人科さんが90000円ほどでした。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 産婦人科 中絶費用 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき それかなり安いと思います 1月17日 ぴー 聖アンナレディースクリニックもそれくらいだったと聞きました💦 何年か前に聞いたので少し誤差はあるかもしれませんが😢 1月17日 退会ユーザー 福田が初期で7万でした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント