コメント
さやのん
幼稚園教諭で、今年度、幼稚園のプレの教諭として復帰しました(^-^)!
幼稚園によって曜日や時間や保育内容など違いはあると思いますが、3歳児クラスとして幼稚園入園する前の、2歳児保育として、幼稚園の練習をします。
プレ保育園は聞いたことないのですが…💦
慣らし保育のことかなぁ?
さとぽよ。
プレは幼稚園しか聞いたことないですね~
2歳児の幼稚園ですね🎵
ある幼稚園、ない幼稚園ありますがプレ入らないと年少から入れない幼稚園もあります。
さやのん
幼稚園教諭で、今年度、幼稚園のプレの教諭として復帰しました(^-^)!
幼稚園によって曜日や時間や保育内容など違いはあると思いますが、3歳児クラスとして幼稚園入園する前の、2歳児保育として、幼稚園の練習をします。
プレ保育園は聞いたことないのですが…💦
慣らし保育のことかなぁ?
さとぽよ。
プレは幼稚園しか聞いたことないですね~
2歳児の幼稚園ですね🎵
ある幼稚園、ない幼稚園ありますがプレ入らないと年少から入れない幼稚園もあります。
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
そうなんですね、児童館で、同じ1才四ヶ月のコが、
プレに行ってて〜と話してて、なんのことだ?と気になりました💦