コメント

もんち
私も副作用強くて相談したら注射にかえてもらいました🙋
もんち
私も副作用強くて相談したら注射にかえてもらいました🙋
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです 身内の子の名前です☺️ 私は夫婦で納得ならいいと思うし、個人的にもおかしいとは思わないのですが周りから色々言われるらしく他の人の意見も聞きたいみたいです😂 ※極端な批判コメントは控えてください …
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
妊娠12週で昨日性行為をしてしまいました。 夫も妊娠してからずっと出来ていなかったし、私自身もたまっていたのもあり、性行為をしてしまったのですが、性行為中のお腹が突き上げられる感じがありました。 ネットなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
注射だと副作用どうでしたか?
もんち
注射ではほとんど副作用なかったです!乳首が痒くなるくらいですかね😂
くろねこ
それはいいですね!
その後どのくらいで生理きましたか?
あと費用も教えてください😖
質問ばかりですみません💦
もんち
私の通う病院では注射2本打ちリセットさせます。なんの注射か忘れてしまいましたが🙇💦2000円もしないですよ🙋
もんち
たしかプロゲデポーとメラニンデポーでした!
くろねこ
そうなんですね!
明日電話してみようと思います😭
飲み始めてから何だか熱っぽくて😭
もんち
私も微熱と吐き気と浮腫がひどくて内科に3日間行きましたー😂内科では原因わからず、婦人科でプラノバール副作用てわかりました😂
地味に辛いですよね💦電話して聞いてみるの間違いないと思います🙆