コメント
はじめてのママリ🔰
朝何時起きてますか??
我が子はお昼ご飯後に昼寝すると夜寝ないので、朝旦那が早いので、6時に起こして、朝の9時半〜11時半昼寝して、夜20時過ぎに寝る感じです😊
きっと体力がついてきたので寝なくなってきたのだと思います!
朝早く起こして調節するか、昼寝を短くするといいと思います😊✨
はるまま
うちの子はもう1歳半には
朝7時半に起きて13時〜14時に昼寝で22時半に寝てます…😂
-
はじめてのママリ
寝ないですよね😭
寝てから、スマホゲームしてるので困っちゃいますw
昼寝短くしてみます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけ、最低1時間は余裕でかかってます😂
昼寝しない日もあって、そういう日は19時半〜20時くらいに寝てますが、昼寝ありの日(1時間前後)だと21時くらいですね💦
なるべく朝か昼間に公園に行って、疲れさせるようにはしてるんですけどね〜😢
自分の時間がないの辛いですよね。。
-
はじめてのママリ
同じく疲れさせてるんですが😭
昼寝短くしてみます💦
やっとさっき寝ましたが私も疲れ果てて寝てしまいそうです…- 1月17日
ママリ
下の子ですが日によってバラバラで30分〜2時間だったり色々です!やっぱりお昼寝短かった日は早く寝るので、夜寝付き悪くなったなーと思ったらお昼寝短くするサインと思ってもいいんじゃないですかね😊
うちも寝過ぎだなって思った日は起こすようにしてます!
-
はじめてのママリ
30分短くしてみます!
もしかしたら、1週間鼻水が治らずなのでしんどいのかな😭
耳鼻科も行ってみます💦- 1月17日
-
ママリ
鼻が詰まってたら寝付き悪いかもしれないですね💦お大事にしてください😊
- 1月17日
はじめてのママリ
前は7時前後でしたが、寝るのが遅くなって7時半とかになってます💦
昼寝30分短くしてみます!