子育て・グッズ 生後八ヶ月なんですが今日の朝お熱が出ました……今38.9分です。午後から… 生後八ヶ月なんですが 今日の朝お熱が出ました…… 今38.9分です。 午後から病院に行くのですが とてもかわいそうで少しでも熱下げる方法ありませんか? ミルクはいつも通り150飲みます。 離乳食はおやすみしてます。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 蒼羅紗(9歳) コメント さこち 脇の下に冷えピタを貼るのも、少し効果ありますよ(*^^*) 8月9日 蒼羅紗 貼ろうと思ったらギャン泣きでデコに貼るのが精一杯でした💧 8月9日 さこち うちの子はおでこは外してしまったので、脇の下しか無理でしたσ(^_^;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼羅紗
貼ろうと思ったらギャン泣きでデコに貼るのが精一杯でした💧
さこち
うちの子はおでこは外してしまったので、脇の下しか無理でしたσ(^_^;)