コメント

愛ママ
発覚ではないんですが、仲良ししたのが上の子の2歳の誕生日の日の子を授かることが出来ました(*^^*)
ずっと妊活していてタイミング法を取っていたのですが、たまたま上の子の誕生日とタイミング日がかぶってその時に授かった子なので、上の子もきょうだいが欲しかったのかな?なんて話してました( ´ ▽ ` )ノ

riechan1018
私は半年記念日に3日フライングで検査したら陽性でした૮( ꒪ꀧ꒪)ა
-
◎ちゃんたろ◎
半年記念日!素敵です(*´ω`*)
私も記念日ちょうどじゃないにしても、記念の月の今月中に陽性になってくれたら嬉しいです(*´ω`*)- 8月9日

ruu25
私は5月7日の旦那の誕生日の日に発覚しました(*^◯^*)
-
退会ユーザー
横からすみません!!
旦那さんにとったは最高の誕生日プレゼントになりましたね💕
あまりにも素敵だったので思わずコメントしてしまいました💕- 8月9日
-
◎ちゃんたろ◎
旦那さんの誕生日だったんですね!!素敵です(*´ω`*)
本当に旦那さんにとって最高の誕生日プレゼントですね(^^)- 8月9日

tensyouzyo
自分の誕生日に何となく妊娠しているような気がして検査したら陽性反応がでました♡(°´ ˘ `°)/
-
◎ちゃんたろ◎
自分の誕生日に妊娠発覚とか、すごい素敵すぎます!! 嬉しいですね(*´ω`*)
最近陽性反応 出たんですね !
お誕生日と妊娠、おめでとうございます\(^^)/- 8月9日
-
tensyouzyo
有難うございます٩(*´꒳`*)۶
とても嬉しい誕生日プレゼントでした(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡- 8月9日

ゆめか
クリスマスに発覚しましたー。
ちなみに、ハワイ挙式のハネムーンベィビーです。
-
◎ちゃんたろ◎
わぁー(*´ω`*)素敵なクリスマスになりましたね(*´ω`*)
ハネムーンベイビー!羨ましいです\(^^)/- 8月9日

さちゃんママ
こんばんは(^^)
うちは結婚式当日の仲良しで
授かって、
旦那の誕生日がちょうど
生理予定日から1週間だったので
検査薬で発覚しました(*^^*)
-
◎ちゃんたろ◎
こんばんは(^^)
ええぇーー!すごく運命を感じます!!素敵すぎる(*´∀`)- 8月9日
◎ちゃんたろ◎
素敵です!!
家族皆が二人目ちゃんを望んでいたんですね(^^)
お兄ちゃんにとって最高の誕生日プレゼントですね(*´ω`*)
◎ちゃんたろ◎
そういえば!!私も今回娘の3歳の誕生日の翌日にタイミングとりました!←翌日ww
娘も弟か妹がほしいみたいなので、娘の思いが届いてくれたら嬉しいです!運命感じます(*´ω`*)