コメント

June🌷
私は2人目それくらいから気分悪かったです😥
生理予定日前から気持ち悪くて、、上の子と時期が同じだったので検査薬の日も同じに合わせたかったんですが、気持ち悪すぎて我慢できなくて、生理予定日数日後に検査しました。
これで妊娠してなかったら私病気だよね😭って旦那と話してたくらいには常に気持ち悪かったです。

ママリ
上の子が4w6dから夜のみ気持ち悪くなり始め、5w3d頃から一日中がっつり到来しました_(꒪ཀ꒪」∠)_
June🌷
私は2人目それくらいから気分悪かったです😥
生理予定日前から気持ち悪くて、、上の子と時期が同じだったので検査薬の日も同じに合わせたかったんですが、気持ち悪すぎて我慢できなくて、生理予定日数日後に検査しました。
これで妊娠してなかったら私病気だよね😭って旦那と話してたくらいには常に気持ち悪かったです。
ママリ
上の子が4w6dから夜のみ気持ち悪くなり始め、5w3d頃から一日中がっつり到来しました_(꒪ཀ꒪」∠)_
「つわり」に関する質問
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
保育士さんいますか? 保護者が妊娠した場合、早めに伝えて欲しいですか? つわりで具合が悪すぎて、とうとう先生に体調悪いですか?って聞かれてしまいました。 まだ6wで言っていいのか分からず濁して帰ってしまいまし…
妊娠したことって、幼稚園や保育園の担任の先生には、 早めに伝えた方がいいのでしょうか?まだ心拍確認まで出来てないです。 つわりが辛すぎて頑張って耐えてたら、 今日先生に体調悪いですか?って言われてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日前からだったんですね😭
普段生理予定日にちゃんとくるタイプでこんなに遅れたことなくて💦
仲良しのタイミングも排卵予定日の4日前と6日後に外出しでしたくらいなので可能性は低いはずなのにつわりっぽい症状があります。
排卵が遅れただけで生理前の症状なのかもしれないですけど、検査薬やった方がいいと思いますか?🥺
June🌷
私も予定日にきっちりくるので、
あー気持ち悪い、、もうすぐ生理予定日…ん?これ悪阻?でも検査薬早いしな〜、、でも陽性じゃなかったら大病だったらどうしよう😭でズルズル粘って5日くらい経ってやりました…
私は病気だったら怖いので、検査薬したほうが良いと思います🥺
あと、私も生理きっちりきてて、ルナルナでタイミングなど管理してて偶然にも長女とタイミング丸かぶりだったんですが、私が自己計算で想定していた(7週半ば)のと、初診(8週終わり)でずいずんズレていて😓
先生に聞いたら、排卵日ずれてたんだね!って言われました
なので可能性は大いにあります!!
June🌷
ずいずん→随分
ズレてた排卵日は、タイミングとった時(前回の周期)ズレてた
ということです!
はじめてのママリ🔰
病気だったら怖いので検査薬してみようと思います!
普段生理がきっちり来ているから少し遅れただけでもあれ?ってなりますよね💦