さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!
ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!
ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント