さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!
ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!
ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
「妊娠した」に関する質問
短時間パート勤務で、妊娠した方いますか? 育休産休は取れますか? 手当は出ないけど取れたりするのでしょうか? 妊娠してキツくて辞めたら、上の子たち保育園退園になるのかなと😵💫
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
妊娠したとき、どんなお家に住んでいましたか? また、引っ越しを考えましたか? 私はしばらく妊娠しないだろうと思って建売を買い、 ちょうど半年ほどで妊娠がわかりました。 今後第二子、第三子が産まれたら手狭になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント