さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️

はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!

ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
さくらもち
私も今回妊娠する前に妊娠する夢見ました👀❣️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときたくさんのうさぎの夢を見ました!まさかと思って調べたら陽性でしたが生理一週間くらい前で病院に行ってもまだ胎嚢が確認できないけど検査薬は陽性だねーと言われました!
ぺるしぇ
1人目なので上の子のジンクスは分かりませんが、私も生理予定日前に妊娠した夢見ました😊!
その4日後に私の母も私が妊娠した夢見たって言ってきました😳
「妊娠した」に関する質問
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント