コメント
退会ユーザー
うちは全員完母でしたが、どの子も全くミルク飲まず…。ミルク代も捨ててるようなもので馬鹿らしくなり半年くらいで諦めてずっと完母です。
ママリ
搾乳したものを哺乳瓶であげても飲みせんか??💦保育園によりますが、搾乳を飲ませてくれる園もありますよ!!
-
たま
味が嫌なら、搾乳したもの哺乳瓶で飲んでくれますよね!
あしたやってみます!- 1月17日
退会ユーザー
うちは全員完母でしたが、どの子も全くミルク飲まず…。ミルク代も捨ててるようなもので馬鹿らしくなり半年くらいで諦めてずっと完母です。
ママリ
搾乳したものを哺乳瓶であげても飲みせんか??💦保育園によりますが、搾乳を飲ませてくれる園もありますよ!!
たま
味が嫌なら、搾乳したもの哺乳瓶で飲んでくれますよね!
あしたやってみます!
「ミルク」に関する質問
一歳になる娘がご飯粒を嫌います...。 ベトベトのご飯を口から出すようになり 大人と同じご飯にしましたがかわらず、食事中の後半から口から吐き出します...ご飯を口に入れると泣きます(白目) スープ、バナナ、ヨーグ…
ほぼ完母なんですけど、新生児ってこんなに寝るの?ってくらい寝てるんですけど大丈夫ですかね笑 母乳だと消化が早いから頻回授乳するつもりだったんですけど、こっちから起こさないと寝てることの方が多くて、夜なんか2…
1歳4ヶ月どのくらい食べますか? 元々食に興味がなく、現在少ないと100g、多い時200gです。 多い時には市販のジュレ70gや汁物40ml等含めているため、カロリーのあるものやタンパク質は少ないです。 手掴み食べもちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
うちもいつまでも、おっぱいあげていたいのですが早ければ4月から、遅くても7月には保育園なのでどうしようかと😅
3児ままさんのお子さんは保育園は行かれましたか?