風邪の咳が起き上がると出る人はいますか?痰が絡むと咳が出るようです。
風邪の咳とかで起き上がってから咳が出始めちゃう人いませんか?痰が絡んでくるから出したくなって咳しちゃうみたいな😣
寝っ転がってればそこまで出ないんですけど。
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
気道が狭くなるとかですかね?
鼻の奥に溜まった鼻水が垂れてくるとかも考えられそうです🤔
風邪の咳とかで起き上がってから咳が出始めちゃう人いませんか?痰が絡んでくるから出したくなって咳しちゃうみたいな😣
寝っ転がってればそこまで出ないんですけど。
ママリ
気道が狭くなるとかですかね?
鼻の奥に溜まった鼻水が垂れてくるとかも考えられそうです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
産後何ヶ月で生理再開しましたか?また、産前と比べて量や重さは変わりましたか? 私は完母だったのに産後1ヶ月で再開しました😭 産前は、生理前に子宮がキリキリ痛くなって、それが私的には「そろそろ生理だな」と合図で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
10月終わりくらいから出たり止まったりを繰り返していて😩
寝っ転がってるとほんとに出ないので起き上がるのが怖くなります😣
呼吸器内科には行ったんですけど検査もまともに出来ないからもやもや不安でして😔
はじめてのままり
ただ子供たちも風邪を引いたりをを12月から繰り返してました😔
ママリ
耳鼻咽喉科とか言っても同じ結果ですか?
まともに診て貰えなくてモヤモヤするなら病院変えます😭
はじめてのままり
妊娠中のためにレントゲン撮れなくて😭
耳鼻科は行ってないんですけどもう産後に退院したら行ってみようかなと思ってはいるんですけど😥