ココロ・悩み シングル子持ちで彼氏が出来て同棲 妊娠 された方入籍しましたか? シングル子持ちで 彼氏が出来て同棲 妊娠 された方入籍しましたか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠 子持ち choco コメント うみうみ*4kidsmämä 離婚シングルから彼氏出来て同棲して妊娠して再婚しました😅 1月17日 choco ありがとうございます。 再婚悩まれなかったですか? 今私凄く悩んでいて… 赤ちゃんはこのまんま順調に進んでくれたら出産したいと思っていますが 彼氏との入籍が…ってところで。 彼氏の、両親は結婚やねって感じで舞い上がっていますが 正直結婚は考えられなくって。😭 1月17日 choco 元旦那に再婚の事とかは言いましたか? 1月17日 うみうみ*4kidsmämä 同棲する時にハゲそうなくらい悩みましたよ! 同棲してて妊娠した時も悩みました😓 長女が連れ子になるので差が出てしまわないかなとか😓 一応伝えました😓 嫌いになっての離婚ではなかったので😓 結婚が考えられないのはなんででしょう😓? 1月17日 choco 確かに。悩みますよね… 私もそう考えちゃいます。 私も伝えようとは思っているんですが 色々と複雑で…。 今子供1人居てて 今妊婦の子で2人目で 兄弟作ってあげたかったんで 嬉しいんですが 彼氏と本当に本当に毎日喧嘩で余計な一言がいちいち多いんです。 妊婦家でゴロゴロ 毎日休日 働けるやろ 家事育児私なりにしてるのに してない等 色々と色々と言われるんです。 多分そうなったのは同棲して 私と子供の分も今払って貰っている状態なのでお金のストレスからだと思います。 1月17日 うみうみ*4kidsmämä 同棲する時私ほぼほぼお金出さなかった…というか出せなかったです😓 そこから2年くらい専業主婦させてもらいましたが文句言われなかったです😓(お金出せない事も悪阻で動けなかった時も) 1度話し合われてはいかがですか😓? 1月17日 choco 私もね今働いていないしお金ないんです なので申し訳ないとは思っていますが 言葉でそんなきつく言われると流石にメンタルきて…。 話し合う時も喧嘩口調って感じで…、 1月17日 うみうみ*4kidsmämä 機嫌いい時狙ってみてもダメそうですか😓? 1月17日 choco 言ってもこの人治らないのかな?って。 1月17日 choco どんな風に言ったらいいですかね? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます。
再婚悩まれなかったですか?
今私凄く悩んでいて…
赤ちゃんはこのまんま順調に進んでくれたら出産したいと思っていますが
彼氏との入籍が…ってところで。
彼氏の、両親は結婚やねって感じで舞い上がっていますが
正直結婚は考えられなくって。😭
choco
元旦那に再婚の事とかは言いましたか?
うみうみ*4kidsmämä
同棲する時にハゲそうなくらい悩みましたよ!
同棲してて妊娠した時も悩みました😓
長女が連れ子になるので差が出てしまわないかなとか😓
一応伝えました😓
嫌いになっての離婚ではなかったので😓
結婚が考えられないのはなんででしょう😓?
choco
確かに。悩みますよね…
私もそう考えちゃいます。
私も伝えようとは思っているんですが
色々と複雑で…。
今子供1人居てて
今妊婦の子で2人目で
兄弟作ってあげたかったんで
嬉しいんですが
彼氏と本当に本当に毎日喧嘩で余計な一言がいちいち多いんです。
妊婦家でゴロゴロ
毎日休日
働けるやろ
家事育児私なりにしてるのに
してない等
色々と色々と言われるんです。
多分そうなったのは同棲して
私と子供の分も今払って貰っている状態なのでお金のストレスからだと思います。
同棲する時私ほぼほぼお金出さなかった…というか出せなかったです😓
そこから2年くらい専業主婦させてもらいましたが文句言われなかったです😓(お金出せない事も悪阻で動けなかった時も)
1度話し合われてはいかがですか😓?
choco
私もね今働いていないしお金ないんです
なので申し訳ないとは思っていますが
言葉でそんなきつく言われると流石にメンタルきて…。
話し合う時も喧嘩口調って感じで…、
機嫌いい時狙ってみてもダメそうですか😓?
choco
言ってもこの人治らないのかな?って。
choco
どんな風に言ったらいいですかね?