ココロ・悩み 鬱なのでしょうか?子供2人の子育てに限界がきました夫は子育てに協力的… 鬱なのでしょうか? 子供2人の子育てに限界がきました 夫は子育てに協力的だし、実家もすぐ近くだからすぐに助けを求められる。 だけど、平日昼間に、上の子が下の子をいじめる、ご飯を食べない、毎日寝不足なのにガミガミさわぐ 毎日上の子を怒鳴ってしまう 頭がおかしくなりそうです 同じような方いませんか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 子育て 夫 いじめ 上の子 ご飯 食べない 寝不足 はな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 私も全く同じです! 明日は優しくしよう、明日は優しくしようと思うのに 結局丸一日怒ってばっかりです😞 子育て向いてないのかなぁ?とよく思います😓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント