お休みの日や、ちょっと仮眠を取る時に使ってるかけ毛布なんですが(子ど…
お休みの日や、ちょっと仮眠を取る時に使ってるかけ毛布なんですが(子どもサイズ)、それって都度洗って干してから押し入れに片付けたりしていますか?
うちは今使わない時は和室にポイっとしてるんですけど、やっぱり片付けたくて😂
参考に教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ママリ
片付けるなら洗います😅

なな
ずぼらなので、1~2週間に一回洗ってます😂
衣替えまでは畳んでソファーの上に置いてます😂
お休みの日や、ちょっと仮眠を取る時に使ってるかけ毛布なんですが(子どもサイズ)、それって都度洗って干してから押し入れに片付けたりしていますか?
うちは今使わない時は和室にポイっとしてるんですけど、やっぱり片付けたくて😂
参考に教えて下さい🙇♀️
ママリ
片付けるなら洗います😅
なな
ずぼらなので、1~2週間に一回洗ってます😂
衣替えまでは畳んでソファーの上に置いてます😂
「片付け」に関する質問
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
育児で悩んでいる時も話聞いてくれない、パパ拒否だからと泣いてても何もしない、寝かしつけている間家のことやらず、1ミリも動かない旦那。イライラを通り越して、人生やり直したくなります。 子ども寝た後保育園の片付…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント